Грустные слова

      К чему полна тревожных мыслей
      Моя сегодня голова?
      К чему на лист моей тетради
      Ложатся грустные слова?

      Плывёт туман седой, осенний,
      Клубятся тучи в вышине.
      Быть может осень в том причиной,
      Что грустно так сегодня мне?

       С деревьев тихо опадает
       С осенним запахом листва.
       На лист тетради листопадом
       Ложатся грустные слова.


Рецензии