Сентябрьская зарисовка

Меня влечёт очарованье
На вид невзрачных серых дней -
В них листья жёлтые мелькают,
Как свет блуждающих огней,
И запах свежести и прели
Цветочных запахов сильней...

Страницы своей жизни Осень
Сшивает нитями дождей.


Рецензии