Если мы любимы - мы сильны!

Герои кошельки, герои геморрои
Герои бабники и просто пацаны.
Мы мужики и может не герои,
Но если мы любимы - мы сильны!

Любимы Родиной или женой любимы,
Любимы женщиной, любовницей, семьёй
Мы мужики, лишь этим мы хранимы
И ради этого мы жертвуем собой!!


Рецензии