Не надо больше думать...

на «Не опоздать...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/09/23/2608

Не надо больше думать и бояться,
Что всё уже разорвано с Тобой.
Раз крылья наши быстро расшататься,
Смогли уже и даже не впервой!

Друг другу скажем в мыслях - "До свиданье!",
Вернее будет нам сказать - "Прощай!".
Да вообще, нужно ли то прощанье?!
Быть может, вспомним как-то невзначай..

Не обессудь Ты за моё молчанье,
Хотя весь год признания... писал.
Так надоели трели оправданья
И ревность, та, которую создал!


Рецензии
Саша хорошо вдохновил.С уважением

Белая Березонька   24.09.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Берёзонька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2016 11:33   Заявить о нарушении