Эх, жизнь моя кошачья

Эх,жизнь моя кошачья,
Как осенний ветерок.
Смотрю на осени ненастья,
Как кружится желтенький листок.

Вот так и меня жизнь кружила,
Пока нашлась одна душа,
Она меня тут приютила
И жизнь мне сберегла.

Да,хорошие люди бывают
И я тут задумавшись сижу.
Меня тут кормят и не обижают,
За это Машеньку люблю!


Рецензии