Бессмертный полк

Бессмертный полк, шагает на парад,
В одном строю и маршал и солдат,
Они шагнули в тот последний бой,
Отчизну заслонившие собой.
И снова полк идёт по всей стране,
Он честь и славу добыл в той войне.
Не повернул, ни отступил назад,
Он победил под курскою дугою
И отстоял на Волге Сталинград.
Парады будут проходить и пролетать года,
А он останется бессмертным навсегда.
Нам этот подвиг забывать нельзя,
Чтоб снова в дом к нам не пришла беда.
И верю я что никогда,
В синем небе не кружить чёрным воронам,
Не топтать полей России супостатам ворогам.


Рецензии