Роскошный рыжий хвост

Когда в ветвях ветлы столетней
Мелькнет роскошный рыжий хвост,
С тобой мы станем, словно дети,
И потянувшись, в полный рост,
Ей предлагать орехи, шишки,
Конфеты, даже шоколад.
Не сможет белочка ответить,
Что ей не нужно тех наград.
Она живет, созданье божье,
Хотя не ведает о том,
Что мир для нас еще  дороже,
С роскошным беличьим хвостом.


Рецензии