Рыжее платье

Осень колдует - лес замирает,
Мы в нём вдвоём.
В каждом слетевшем на землю листочке
Тайну найдем.
Можно  я буду без маски и грима
Осени - всё…
Будем бродить в ней, как  два пилигрима
Слушать её.
Можно ты станешь кудесником милым,
Чудо творя,
И  наделишь нас неведомой силой
Бога огня
Ярко зажжемся сгорая в обьятьях
Красок лесных
Как мне идёт  это рыжее платье
Палой  листвы.


Рецензии
Красивое платье у Вас получилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.09.2016 22:32     Заявить о нарушении