Единая россия

  ЕДИНАЯ РОССИЯ СНОВА НА КОНЕ. ЗАТЯНЕМ ТУЖЕ ПОЯС ВЕДЬ ОСЕНЬ НА ДВОРЕ.ПОДНИМУТ       СНОВА ЦЕНЫ НА ГАЗ И НА ТЕПЛО,НАРОДУ СНОВА СКАЖУТ,ЧТО ТАК УЖЕ БЫЛО.ЗА СВЕТ ОПЯТЬ НАБРОСЯТ,МОЛ НА РЕМОНТ СТОЛБОВ,А ЕСЛИ ЧТО-ТО СПРОСИШЬ ТО НЕ НАЙДУТ КОНЦОВ.ХОТЕЛ-БЫ Я РОССИЮ НЕМНОГО ПОИМЕТЬ,ОНА ВЕДЬ НАС ИМЕЕТ И НЕ СКОГО СПРОСИТЬ.ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ТОННАМИ БОРЬБУ ОНИ ВЕДУТ,А ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ ЛЕТ ТАК ПЯТОК ДАДУТ.ЛЮБЛЮ СВОЮ РОССИЮ Я БРАТЦЫ ОТ ДУШИ,НО ЛУЧШЕ=БЫ РОДИТЬСЯ ГДЕ НИБУДЬ В ГЛУШИ.               


Рецензии
смотри Борис японка мать
ты лес не пробовал валять?!
Ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   27.01.2018 19:24     Заявить о нарушении