Прощальное

Осенний лист упал ко мне на фото,
Последний, как прощальный поцелуй.
Предчувствую, случилось с вами что-то.
Но, я не жду ответа, не балуй.

Прощально осень птичьими крылами
Прохожему помашет тихо вслед,
И, несмотря на расстоянья между нами,
Вам шлю последний пламенный привет!


Рецензии