Возможно, иногда лучше быть эгоистом

Мне нравится быть везде и всюду,
Все знать и всем помогать,
Но как жить для себя я буду ?
Если весь день бегать,не для себя .
Да,вроде неплохо - хорошее дело
И радостно мне на душе.
Что лучше кому-то другому,
Что лучше ему ,чем мне.
Но призадумалась я сегодня ,
А мне ?А мне хорошо?
Возможно,иногда лучше быть эгоистом,
Чем доброй душой
     23.04.2016


Рецензии