Капризные мужчины

Капризными бываете мужчины,

Как будто маленькие дети.

Обижаете нас без причины,

А мы ведь одно целое, мы вместе.


С едой тебе не угодишь,

Я стараюсь от души,

Со злобой на меня глядишь,

Дни любви куда-то ушли.


Не умеете ценить других,

Себя героем возомнили.

Добра не ждите вы от них,

О нас забыли, забыли, как любили.


Любовь ушла, огонь погас.

Срубили сук, где вы сидите.

Ещё придёт ваш трудный час,

Мы будем вам ночами сниться.


Рецензии