***

Черное море страданий моих,
Чернее чем уголь,Очень глубокое.
Пусть я пишу сейчас этот стих
Но как же мне плохо,как же мне плохо.
И объяснить ничего не могу,
Но чувствую,что все не так,
Так не должно быть,бога молю,
Лишь бы вернуть все назад.
Капают слезы на лист без линовки,
Но и листу на все наплевать,
Ты неудачница,ты сломлена,
Иди и спи в свою кровать.
Не просыпайся,ты слышишь?
Не просыпайся,ты никому не нужна.
Ты жизнь не хотела видеть?
Так вот же,близка ко дну жизнь твоя.
         19.04.2016


Рецензии