форевер

                Ch.


(в беззвучии плывущих облаков)

Голос твой пряный немного с горчинкой табачной.
Терпкий, кофейный вкус влажных губ.
На радиоволнах играет мелодия "Touch mе".
Задумчиво смотришь в окно.
Порывист и груб,

срывающий листья,промозглый октябрьский ветер.
Небо так щедро осыпало все серебром.
Недвижимы море на старом рекламном буклете,
Ракушка и чайка.
И все на потом

оставив заботы, дела, тревоги,сомнения,
в беззвучии этом о главном с тобой помолчим.
Возьмешь меня за руку. Знаю – любима.
И знай, навсегда – ты мною любим.



*The Doors - Touch Me (https://www.youtube.com/watch?v=mBKkYQaByew)


Рецензии
Мило получилось - 5

Александр Лосев   12.02.2022 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)
Добра и мира,

Хацкевич Оксана   13.02.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.