Очень много друг другу подобных

Я очень много общаюсь с людьми,
И очень много друг другу подобных.
И очень много не знают любви ,
И очень много горем не тронуты.
Проблема вся в том,что они ,
Плачут,страдают по каждому поводу:
Ручка упала,голос Простыл,
Ну или просто потому,что хочется...
         14.04.2016


Рецензии