Осень

Запоздалым прохожим, дождь стучится в окошко
Лето в осень уходит и мне грустно немножко.
На деревьях листва, уж меняет листочки
Так и в нашей судьбе, жизнь расставит все точки.
И не знаешь порой, что же жизнь нам предложит
Толь поделит она, толь возьмёт и умножит,
А потом всё отнимет и всё сново прибавит
И вот так она с нами словно в прятки играет.


Рецензии