Осень

стих моего сына

 Вот и осень. Дни короче.
   Краски ярки на контрастах.
   Омывает мелкий дождик
   Лепестки на поздних астрах.

     По утрам туман клубится,
    завивая милый локон,
     Пряча за вуалью лица
     И гася лампады окон.

   Солнце прячется за тучки,
   Спелым яблоком сияя.
   За теплом по синей выси
   Потянулись птичьи стаи.

     Ветер озорник бросает
   Листьев желтые букеты.
   Из окошка фотоснимка,
   Улыбаясь ,смотрит лето.


Рецензии