Нашей школе двадцать пять

Нашей школе двадцать пять!
Весело и громко
Будем школу поздравлять
Голосочком звонким!

На линейке мы стоим
Все в нарядной форме,
Школе стих поём и гимн,
Учимся по норме!

Нам от школьного крыльца
До последней парты
Всё любимо без конца,
Всё найдём без карты.

Прилежанием своим
Тягой к сильной воле
Мы спасибо говорим
Нашей первой школе!


Рецензии