Хоть рви рубашку

Свою душу нараспашку -
Птичка певчая, лети.
Наслаждайся волей, пташка.
Как умеешь - так свисти.

Пей нектар хмельного сада,
Слушай разговор дождей.
Песней звонкой, светлой радуй,
Мой российский соловей.

Ты мой голос, моё слово,
Отражение моё.
Пусть мы племени простого,
Но за то с душой поём.

Нам в награду - в небе звёзды,
Орден золотой луны,
Этой майской ночи воздух
И планет далёких сны.

Может, завтра по-другому
Встретит утро нас с тобой.
Сладким запахом черёмух,
Белой вьюгой озорной.

Или ветром серебристым,
Тёплым шорохом берёз
И рассветом золотистым
На лугах цветочных грёз.

Свою душу нараспашку.
Пой, дружок. Тебе ль не петь?!
Да чтоб так - хоть рви рубашку.
До нутра - чтоб опьянеть.


Рецензии
Интересно,а ты с гитарой дружишь,Серёж? Песня в исполнении самого автора всегда звучит искреннее..)))

Ксения Волкова5   25.09.2016 16:33     Заявить о нарушении