я прикоснусь ладошкой...

Я прикоснусь к твоей груди ладошкой,
чтобы услышать вновь твоё сердцебиение,
улягусь рядом, хоть пушистой кошкой,
чтобы прошло, родной, моей души томление...

Пусть ручейком вольётся в губы:- я люблю,
и сердце застучит, не вдруг, тобой....
Твоё дыхание мгновенно уловлю,
скажу тебе:- любимый... милый мой!

Я прикоснусь к твоей груди губами
и жарким поцелуем в сердце растворюсь,
нас накрывая счастья облаками,
я губы в губы прошепчу:- я покорюсь

твоим губам, что мне ласкают сердце,
твоим рукам, что жизнь мне продлевают,
давая в твоём сердце мне согреться...
Люблю тебя, а Ангелы мне в этом помогают.

Я прикоснусь к твоей груди ладошкой
и слева, вдруг, услышу сердца стук,
и не нужна мне никакая кошка,
чтоб чувствовать тебя, тепло любимых рук.


Рецензии