Мечтать, увы, не перестану

Твои претензии ко мне,
Меня порядком утомили,
Ты наяву, да и во сне,
Но тебя будто подменили,

Тебе все чувства надоели ,
Они в тебе словно хлопушка,
Пойми, что сердце не ошейник,
Я человек, а не игрушка.

Меня нельзя откинуть в угол,
Лицо рисуя акварелью,
Поставить в ряд до старых кукол,
Когда все чувства надоели.

Не важен пол, похожа гамма,
Внутри у всех одно и то же,
У всех одна и та же рана,
Что так не видима под кожей.

Нет, я не буду резать вены,
Шагать в окно с многоэтажки,
Пытаясь так решить проблемы,
и рассыпаться на стекляшки.

Проклятий в спину не дождешься,
И убиваться я не стану,
Но что когда-нибудь вернешься,
Мечтать, увы, не перестану.


Рецензии