Почему не готовят к смерти?

Почему не готовят к смерти ?
Разве можно к ней подготовиться ?
Будешь все время терзать себя ,даже еще более .
Интересно ,а тогда ,что будет с родителями ,
Если по почте письмо придет -
"Простите,скоро ваше чадо умрет "
Что будет с самим ребенком?
Пусть,он даже уже не маленький ,
Пусть взрослым уже считает себя.
В данном случае это не важно,кажется...
           29.03.2016


Рецензии