Стеснение

Чуть не погиб,в неравной битве,
Когда раздевшись до нага.
И совершив обряд молитвы,
Мы бросились с тобою на врага.

Врагом считается,стесненье,
А мы узнали,в сексе мы сильны.
И начиная с моего введенья,
Ты напряглась,упругостью струны.

Потом ,расслабленность и нега,
В нежных поцелуях,твоя грудь.
Как будто кто-то ,бросил снега,
В тебя проникла,моя "ртуть".

Исчезло вдруг,не нужное смущенье,
Передо мной,прекрасный силуэт.
Ещё я попросил прощенья,
За просьбу,сделать мне минет.


Рецензии