В режиме off

Невостребованные чувства
остаются в режиме off…
И не встреченный взгляд  – пропущен…
И не пройденных нет следов…

Есть не сомкнутые объятья…
Не открытая где-то дверь…
Не надетое в праздник платье…
Всё в копилку своих потерь…

И как будто бы всё проходит…
Даже то, что могло бы быть…
Платье новое шьёшь по моде…
И не можешь про то забыть…


Рецензии