Невозможно забыться, невозможно не вспоминать

Если я кому-то о тебе сказала,
Мне говорят,что пора смириться,
Сказать-легче простого...
А ты попробуй.Ну как?-да никак!
Невозможно забыться,
Невозможно не вспоминать...
       15.03.2016


Рецензии