Ненависть

Депрессия. Осень. Метро.
Автобус. Одна я. Кино.
Мечта. Чашка кофе. Окно.
Любовь исчезла давно.

Неудача. Потеря. Слеза.
Доброта. Совесть. Ложь и гроза.
И заплаканные глаза.
Вновь я дома совсем одна.

Так бывает, что хочешь уйти.
Навсегда ото всех по пути,
Чтоб никто не узнал куда.
Потому что хочешь побыть одна.

Не бессонница здесь виной,
Наша встреча в прошлом с тобой.
И не кофе заставит очнуться,
А судьба в мир другой окунуться.

И не я виновата, а ты.
Не дарил мне на праздник цветы.
Я с тобою хотела быть рядом,
С высока ты смеялся взглядом.

Я покорнее стала с тобой,
Я считала, что ты герой.
А в итоге вышло не так.
Ушёл с нею, какой пустяк!

И не важно, что я так старалась,
И ночами в слезах умывалась.
Она лучше! Конечно! Но как?
Ты посмел меня бросить? Дурак!

Без тебя проживу я, но знай,
Хочу скинуть тебя под трамвай,
Или мучать всю жизнь сама,
Потому что ты мучал меня.

Не прощу я тебе это море.
Причинял ты мне боль и горе.
Но хочу поменять я роли!
Теперь ты извивайся от боли!

В моем сердце ты месть вскормил.
А ещё льдом защитил.
Феминизм победит теперь!
Я тебе не открою дверь!

Было вместе нам хорошо,
Но меня стороной обошёл!
Больше мне не обещай,
В любом случае просто: Прощай!


Рецензии