Ода ф-ду

сторона Б

Тише шаг.
Громче ножевые результатов.

Ни тик, ни так.
Ни сяк.

сторона А

Дешёвых препаратов
юный следопыт
в который раз в ней говорит, мол, отпуск без рецепта
нескромно посвятит тебя
в адепты
могильных плит.


Рецензии