Не возвратить обратно

Я не знала всех мелочей
О жизни твоей,красавец,
Так мама называла тебя,
Говорила-"ну разве не так?"
Постоянно она-"Славочка,Славочка"
Постоянно-"нет,как же так"...
Я пишу,и мне капельку легче,
Но не много,совсем чуть-чуть,
Так,я могу душу облегчить,
Набросав непонятное что-то...
Отнюдь,я веду разговор с монитором
И, ни слова он против не скажет,
Согласиться со всем,
Но не поможет...
И не возвратит он тебя обратно...
        15.03.2016


Рецензии