Галочке

Ты, выйдя с депрессии, откроешь наш день
умеешь быть требовательной к миру, ко мне
И наша дорожка, словно горная тропа,
Стоим взявшись за руки на вершине холма

Своей улыбкой ты нам даришь цветы
И ярче огня нету, чем касание к тебе
Однажды мы сядем около окна,
за окнами Швейцария, манящая тебя

Дорогая, Галочка! Дай тебя обниму
Я прижму прямо к сердцу любимую мою
Пусть исполниться все наши ночи и дни
И на дороге застой не мешал нам пройти


Рецензии