Неизбежность

Что грустишь и плачешь на подушке...
Что за слезы на глазах твоих...
Словно две весенние лягушки...
Квакают в болоте от любви...

Жалость...холод времени не скроет...
Не поймёт на свете каждый взор...
И в природе не встречая жалость...
Главный испытания укол...

Жизнь мгновение...циклическая вечность...
Неизбежность топливо в костёр...
Повреждая сущности основы...
Снова возбуждает жаркий спор...

Кто узнает в мире для чего мы...
Кто узнает в мире что потом...
Принимая истину момента...
С каждым ярким солнечным лучом...

Трудности судьбы осознавая...
Жизнь прожить не поле перейти...
Сохранить любовь на свете важно...
Счастье познавая на пути...


Рецензии