В Царском Селе акро

Вхожу, словно в храм, в золотое столетье,
Цепляюсь за ветер из тех же времён;
Аллеи в бунтарском, живом многоцветье,
Роняют листы на следы всех «имён».
Соборы, дворцы, островки на озёрах,
Кисейный лиловый туман налегке;
Ожившее солнце доступно для взора,
Маячит в небесном своём далеке…
Сегодня изрядно здесь красок и света,
Есть память мгновений – вернись и постой:
Любимая осень, на радость Поэту,
Ему дарит миг, осыпая листвой…


Рецензии
Великолепный АКРО!!!

Валентин Брилев   24.09.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Рада, что понравилось. Всего хорошего.

Галина Радина   24.09.2016 19:52   Заявить о нарушении