Про подруг

Ничтожно мал и узок круг
И нет у ней почти подруг
Нет, нет наврал, конечно есть
И наша им хвала и честь

Что обрели в душе покой
Свой взор направили домой
Немного скинули всю спесь
Довольны тем, что в доме есть

Живут спокойно и легко…
Не видя слишком далеко…
Как говорят не дальше носа
(Экстракт словесного поноса)

Советы дельные давая
Где ей найти ключи от рая
Подруги рвутся к небесам
Как грелку ту — напополам…

И к славе рвутся и к деньгам
Мужьям, мужьям напополам
Мужьям хоть даже на троих, на четверых, на пятерых…
Спеша испить любовь до края

Спеша увидеть двери рая
Пока совсем не понимая
Что нужно в жизни ей самой
Герой, конечно же герой

Пока лишь только ГЕМОРРОЙ,,,

г. Москва 09.09.2016 в 10:45 Виталий Соловьев


Рецензии