Чёрный, Безпроссветно-Чёрный Кофе

.


        Коровы куда-то пропали.
               И лло  Ло-ло-ри!
               И лло  Ло-ло-рей!

«Бежим мы от ваших зубов и стали,
        Спасаем телят от ножей!»

               И лло  Ло-ло-ри!
               И лло  Ло-ло-рей!
        Нет нашего кофе черней –

                Смотри!



Az
7524
.


Рецензии