из петербурга потерявшись на карте

скажи еще раз шепотом, эту мантру
 — взяв полный привод
к баренцеву
скорее что, не в феврале, а в марте
из петербурга потерявшись после на карте
выехали по утру, похоже, на другую
планету

в имандре, утонула коричневая куртка
а в ней были, водительские права
я молился на бутылку текилы, в бардачке
стрелка спидометра

переваливала

как и мы, через этот хребет
ты была за рулем
словно
словом сейчас не об этом

соединив
родинки на твоей спине
получилась большая медведица
после
мы лежали на заднем
астрономическую четверть часа


Рецензии