Теряя близких

Теряя близких… — нелегко
Сочиться долго, долго рана
Пусть кто то скажет — всё равно
Твоя Любовь на дне стакана

Но не понять им дуракам
Кто счастье сердцем понимает…
Такое точно, как он сам
И что душа его страдает

Душа страдает по лесам
Озерам, рекам и лугам
Наши сердца напополам
И от того больнее нам

Что не вернуть теперь уже
Ночную зорьку в неглиже…
И запах сена у дверей
Когда она открыла дверь

И аромат её волос
Волнует до сих пор до слёз
Нет не забыть её, нет, нет
Она горит, как яркий свет

Тот свет души, что на разрыв
Что помнить буду я всегда…
Пусть утечет вода, вода
Пускай пройдут года, года
Нет, не забуду… никогда!

г. Москва 09.09.2016 в 9:00 Виталий Соловьев


Рецензии