Что снится нашим солдатам?

Как думаете, что снится солдатам на этой долгой войне?
Желтые земли пустыни или бандиты из вне?
А может им снится Россия? Бесспорно, она в их сердцах!
Должны же они бороться за ту, что приходит во снах.

А может им снятся пули, их пение через пески.
А может им снятся товарищи, что тихо в землю легли?
Всем видятся сны о мире. Хотят люди мирный век…
Но как тут случиться миру, если идёт убивать человек!?

Идёт он рубить не захватчиков, не тёмные крылья зла,
А рубит он маленьких мальчиков, твердя, что сажа бела…
Он рубит, сжигает невинных. Тех, кто живёт на земле,
Где жил их отец когда-то в этой прекрасной стране.


Что снится нашим солдатам на этой безумной войне?

24.08.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________


Рецензии