Нет веры уж тебе вообще...

Нет веры уж тебе вообще,
И не вернуть её никак.
Ты растоптал, добил в ключе,
Увы, всё будет только так.
Ты раздавил порывы все,
Всегда лишь думав о себе.
Теперь ты видишь лишь во сне,
Что снова я приду к тебе...


Рецензии