Не бойся сказать лишнего

Не бойся сказать лишнего,
Бойся чего-то недосказать.
Иногда может не стать приёмника,
Иногда может не стать тебя,
И когда этот момент наступит
Не узнать никогда.
Если вдруг тебя не станет,
А что,если не станет друга плеча?
Ты прости,что говорю ужасное,
Это страшно,но жизнь такова,
И чем раньше ты это познаешь,
Говорят,будет легче судьба
Я не знаю,еще молодая
Еще много всего впереди
Но..
Откуда я знаю?
Может завтра не будет пути?
        06.03.2016


Рецензии