Я молю

Я молю на коленях, Боже,
Помогите ему забыть.
Пусть семья в трудный час поможет
И поймет его, может быть.

Пусть он честен и верен будет
И вернет свой моряцкий дух.
Не свершилось меж нами чуда,
Так пускай улетит как пух!

Отпускать надо сердце к небу,
И грехи не держать в груди.
Ты услышь меня, где б ты не был,
Ты меня и себя - прости!


Рецензии