Психология волка

-Прошу простить меня покорно за вынужденный жаргон...но как говорится - из песни слов не выкинешь! Рассказ в стихах, передаст я думаю ту атмосферу, в которой ,,посчастливилось,,побывать моему товарищу по подъезду...и так!


Ему говорили
-Психологи есть...
Сходи, они точно помогут,
А он отвечал
-Мол затронута честь
И, сердце забито тревогой.

Ему говорили
-Куда ты пошел...?
Там, только ты дров наломаешь.
А он не послушал
И вправду ушёл
Туда где буянил ,,товарищ,,

Бывало наскочишь
На ясную мысль
И тема сама разрешится...
А тут...ни психологов
Только лишь риск,
Вмешаться -
Не каждый решиться.

И вот появившишь
У в хода в кабак,
Увидив обидчика рожу
Он вместо идей
Заорал матом так,
Что вряд кто
Так же вот сможет.

И, что удивительно
Слышит в ответ...
-Братуха!
Вчера я был пьяный.
И твой позитивный
И тихий совет,
Прости не дошел от ,,дурмана,,.

Теперь мне всё ясно...
Не нужен нам бой!
Язык мне понятен
Твой лично...
Давай-ка пропустим
Братуха, с тобой,
За тех -
Кто ,,базарит,, прилично!


/рисунок из сети/


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Сергей! Очень понравилось! Сама правда жизни,а юмор какой! Спасибо за улыбку! С уважением Людмила

Людмила Безусова   11.10.2016 14:31     Заявить о нарушении
Всё из жизни...спасибо,Люда!
С теплом, Серёжа

Сергей Мигаль   11.10.2016 15:53   Заявить о нарушении