В любви прекрасны все мгновенья

В любви прекрасны все мгновенья, 
От нежных слов, что на устах.
Свиданий, ласк, прикосновений,
До дикой страсти в райских снах.

И каждый миг так дорог сердцу,
Здесь радость, даже в мелочах.
Когда души открыты дверцы,
Свободен ты в своих речах.

Без страха в чувствах растворяясь,
Ты доверяешься судьбе.
И струн души едва касаясь,
Звучит мелодия в тебе.

Без слов друг друга понимая,
Читаешь мысли в тишине.
Поёт душа, любви внимая,
Летает где-то в вышине.


Рецензии