Пётр и Рига

Решение вопроса просто:
Поставить памятник Петру-
Врагов Империи Российской
Давил он словно мошкару.

Пусть помнят недруги России-
Мы терпеливы ,но сильны.
Пока ж мы как детей прощаем
Тех нациков,что так больны.

Больны от комплексов обильных,
Больны от власти,что пройдёт...
И педиков любвеобильных
Не так то любит уж народ.

A памятник поставим в парке,
Там где и должен он стоять-
В националистичекой запарке
Совсем зарвалась злая рать!

Но время их уже проходит,
И правда уж берёт своё-
И Пётр как каменный свидетель
Осудит НАЦИ за враньё!

                2001


Рецензии