Курение. Почему или зачем?

Наверное, курить
Начнёт тот непременно,
Кто хочет в СТАЕ быть:
Быть в стае – офигенно!

Ведь ты там не один,
Ты чувствуешь плечо.
Юнец теряет сплин
И что-то там ещё…

Уже он не изгой.
Он – волк, где в стае волки.
Потом – привычка. Стой,
Кури. Ведь бросишь – ломка.

А девушкам зачем?
Ну, фифа – та в гламуре.
Пускает в кольцах дым,
У неё всё в ажуре!

А если ты груба,
Толста, иль некрасива?
Что сделаешь тогда?
Чем привлечёшь мужчину?

Вот покурили дружно
Разок, там – то, да сё…
А что мужчине нужно?
Доступность – вот и всё.

Потом и пиво вместе,
Потом ещё постель…
И вот как о невесте
Твердят о ней теперь…

Но грубость и фактура
Не делись никуда.
Стервозная натура
Проявится всегда!   
 
Прозренье будет. Позже.
Оно придёт, когда
Она натянет вожжи…
Курите ж, господа!         
               
                15.07.2014 г.


Рецензии