Крик души

Я вернулась туда, где никто уж не ждёт
Старый сад весь зарос, соловей не поёт.
Пролетают года и ночами не спится,
Вроде всё как и прежде, только плачет душа.
Не грусти ты душа,и меня не пытай,
Не вернутся уже, в тот заброшенный рай.
Я заплачу на взрыд,ведь никто не услышит,
Только ветви берёз, ветерок заколышит.


Рецензии