Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе!
По твоей страсти как в огне,
По твоим вздохам, волосам,
По той постели в небесах!

По шее тонкой и рукам!
Когда от страсти, сразу в хлам!
Когда с тобой я будто Бог!
Но вот сейчас, я весь засох.

Где ты!? Прошу тебя вернись.
Верни утраченную жизнь!
Верни Любовный аромат!
Жизнь без тебя, кромешный АД!

Я и печалюсь, и грущу.
Хоть по счетам всегда плачу,
Но как платёж мне рассчитать,
Когда я жизнь готов отдать!!!

Готов я солнце изловить!
На завтрак им тебя кормить!
Луну я положу в корзинку,
Натру тебе глаза и спинку,

Бери что хочешь,На ВОЗЬМИ!!!
Но Где же Боже?!Где же ТЫ?!
Всё в пустоту кричал напрасно...
Комок и слёзы...Мне всё ясно...


Рецензии