Катят чувства... Накрывают валом...

Душу рвёт бездушная гармошка,
Добавляя в осень свою грусть
Каплями безумия, возможно,
И судить об этом не берусь...

Может там страдания людские
Изливает ей хмельной мужик,
Катят чувства волнами морскими,
Накрывают валом и чужих.

Слышно, рядом бредит балалайка,
В такт не попадая, вот беда...
Плачет осень, вместе с ней лужайка,
Что давно увяла да сошла...

Догорают листьями осины...
С клёнами история одна...
Пауки, воссев на паутины,
Подались, неведомо куда.

В небе хнычут перелётом птицы,
Не сидится им в одном краю...
Рвут мехами осень гармонисты,
Провожая молодость свою.

24.09.16.


Рецензии
Очень живо представляется картинка.Молодец ,Андрюшенька.очень понравилось!

Мария Ничья2   24.09.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Вдруг услышалось, да привиделось, словно сказкой накрыла грусть...

Дрюнь Куул   25.09.2016 00:20   Заявить о нарушении