Во взрослую жизнь

Последние листья опали уже,
Последние лужи иссохли.
Закончился этой драмы сюжет.
Никто не знает, что будет после.

Последние старые серые будни,
Последние яркие, но смутные сны.
Я этой судьбы пожизненный узник.
Другими словами мои дни сочтены.

Ну что, моя долгая песенка спета.
Я ли сейчас не прав
В последнюю осень, в последнее лето.
Уйду я в последний закат.


Рецензии