Мне надо запретить писать стихи

Мне надо запретить писать стихи.
Смешно! если бы не было печально..
Как ни старайся, но свои штрихи
В жизнь вносят личную, отнюдь не либерально.
Делюсь эмоциями, мыслями, надеждой -
Как прочь уходят, не предупредив.
И рада бы скрыть страхи где-то между,
Да вот душе не нужен конструктив.
С чем связано такое постоянство,
Загадкой остается до сих пор.
И если бы спасало чем-то пьянство,
Не начинался б этот разговор...


24.09.2016


Рецензии
Самобичевание,не истязайтесь.
Вы росток, у которого есть небо.

Дмитрий Юсуфзянов   14.01.2017 21:32     Заявить о нарушении
Самобичевание... да, есть такой грешок)) я на пути к исправлению.
Благодарю за отзыв!

Ирина Полетаева   15.01.2017 12:12   Заявить о нарушении