Давай представим...

Давай представим лето и любовь,
Фонтаны, россыпью бриллиантов,
Слова, слова, или совсем без слов,
Но пусть - одна любовь, без  вариантов.

Давай представим поцелуев власть,
И крылья бабочек, парящих с нами...
А может нас заворожила страсть,
Но пусть любовь сплетается с мечтами.

Давай вернёмся в лето для огня,
Чтобы зажечь её хватало взгляда,
Давай не будем ничего менять,
Но пусть любовь, и большего не надо.


Рецензии