***

А жизнь сложна вам трудно понимать.каким путем я к этому пришел.я не хочу обидеть лишь хочу сказать.что очень долго трудно шел. И вот теперь пишу свои стихи.но дома никогда не понимали.порою рвали наброски и штрихи.ещё и что бездельник -укоряли.и я ушел тогда в другую жизнь.и бросив пить я просто стал работать.скрипя зубами -сам себе держись!не признавал ни праздник,ни субботу...


Рецензии